Buku Tamu

Silahkan isi buku tamu ini, tapi sebelumya mohon login sebagai anggota wordpress.com

26 comments so far

  1. Anjaz on

    setelah, melihat isi blog anda, saya jadi teringat pelajaran fiqhi sewaktu di sekolah madrasa,🙂
    twruskan da’wah bro..salam dari Makassar.

  2. sumeleh on

    Ass. wrwb
    Tulisan2nya bagus dan sistematis. Boleh kan kalo saya kutip sebagian isinya ?? Ok ikwan / akhir, selamat berdakwah. semoga isinya bermanfaat.

    wass. wrwb

  3. arsipmoslem on

    Assalamualaikum
    Silahkan Mas/Mbak/Pak/Bu sumeleh
    Semoga mendatangkan banyak manfaat

  4. Herianto on

    Assalamualaikum
    Blog yang bermanfaat, insya Allah.
    Salam kenal.

  5. Abu Aqilah on

    Assalamualaikum
    Blognya bagus…..Mampir juga di blog kami. Bagi-bagi pengalaman.

  6. islam feminis on

    Ass…
    salam ta’aruf…

  7. Suluh on

    kunjugan balasan… he he he

  8. xwoman on

    Ass.
    Boleh kan tanya2 di sini… tentunya tentang islam?

  9. yokiniko on

    Ass.
    Saya punya sekumpulan doa-doa apakah bisa di subsitusikan dalam arsip moslem ini, wassalam
    yokiniko

  10. iwan on

    salam
    blog yang bagus dan makalah2nya menarik.
    salam kenal aja dari saya.

  11. eraalquran on

    Salam ta’aruf minna
    fadhal singgah juga di bolg kami…

  12. serbapenting on

    Salam ta’aruf
    blog yang bagus dan makalah2nya menarik.
    salam kenal aja dari saya.

  13. Ibrahim on

    Islami sekali..ijin untuk nge-add blog anda di blogroll saya..wassalam

  14. arsipmoslem on

    silahkan

  15. Toni on

    Salam kenal. Boleh juga berbagi ilmu dengan blogku!

  16. julfan on

    Assalamu alaikum. Salam kenal. Semangat terus ya..

  17. suryadhie on

    Assalamu Alaikum, semoga kita semua dapat berbagi dan mengetahui Indahnya Agama Islam kita yang begitu kaya akan keanekaragaman pelajaran yang dapat dipetik untuk khasanah bertambahnya Iman kita kepada Allah SWT.

  18. aricloud on

    Assalamu’alaikum
    barakallah
    semoga blog-blog seperti ini makin marak untuk menambah khazanah islam
    amin

  19. salatigacity on

    salam ta’aruf ya!😉

  20. dedenfaoz on

    assalamualaikum

    salam kenal. blognya sangat bermanfaat. mudah- mudahan jadi amal soleh yang abadi. jazakumulloh

    wassalam
    http://www.dedenfaoz.wordpress.com

  21. achoey on

    Assalamualaikum

    Terus berkarya
    Terus berdakwah

  22. bungong on

    Assalamu’alaikum …
    great sharing … sangat bermanfaat bagi saya khusus nya, keep posting brother ….

    wish all the best

    http://bungong.wordpress.com/

  23. adamp1 on

    Assalamualaikum Wr.Wb.
    Semoga menjadi salah satu jalan untuk jihad….

    salam untuk semua Akh dan Ukht..

    semoga ALLAH ridha..

    AMIIN…

  24. shalatkhusyu on

    ass wr wb
    shalat khusyu susah?? nggak kok kata ustadz abu sangkan.
    silakan berkunjung ke shalatkhusyu.wordpress.com

  25. Orang Aneh on

    sedang proses pemasangan blogroll
    sering mampir. maaph lagi sibuk sekolah😥
    http://tforce2009.wordpress.com/

  26. kamaldiegrosse on

    wah dapat ilmu lagi nih pas jalan jalan…
    salam


Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Pos-pos Terbaru

  • Komentar Terbaru

    Siwak Indonesia (@Si… di Keutamaan Bersiwak
    cara ziarah kubur se… di Cara Berziarah Kubur Sesuai De…
    Madrasah Aliyah Keju… di Dimanakah Hati Kita Berla…
    arianto (@suk_ari) di Cara Berziarah Kubur Sesuai De…
    nizhaambiq di Cara Berziarah Kubur Sesuai De…
  • Blog Stats

  • Serba Serbi Tautan


    Susu Kambing Halal
    Tutorial CMS
    MedicRoom
    Food & Drink
    Dede TD
    Global Mediator
    Business And Trade
    KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia
    Religion Blogs - Blog Top Sites
    My Popularity (by popuri.us)
  • RSS Info Sehat

  • Arsip

  • %d blogger menyukai ini: